MqR4LWB6LGN6LWV4MqNdNWF5x7ogxTcoAnUawZ==
MASIGNCLEANSIMPLE101

Template Mirip Lk21 Plus Filem Backupan

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ الرَّحِيم



Udah lama gak bagi-bagi template untuk blogspot, template yang saya bagikan kali ini beda dengan template yang sebelumnya, template ini saya bagikan khususnya untuk blog movie atu blog download filem & streaming, iya template ini seperti templatenya lk21 (layar21) pasti taulah nama situs tersebut :D situs download & streaming filem tersebar di Indonesia.

Template yang saya bagikan kali tidak 100% mirip dengan lk21 yah ada beberpa perbedaan, atau sebelumnya kalian bisa lihat demonya terlebih dahulu sebelum eksekusi templatenya, oh iya saya juga membagikan file backupan filem juga yah mungkin gak banyak sih tapi lumayan buat nyoba-nyoba, yah sekitar ada 100an gitu kalo gak salah.

File backupan filem bersih apa gak ? Yah ada beberapa yang kotor musti dibersihkan yah cuma sedikit kok gak banyak-banyak banget, kalo kalian mau file backupan yang bersih yah beli lah :D modal napa jangan mau gratis mulu, oh iya saya juga punya file backupan yang masih bersih khusus filem bioskop ada 700 filem, nah 700 filem tersebut bersih langsung menuju ke lokasi downloadnya, kalian bisa dapatkannya dengan membelinya disaya kok, harga berpa ? Harga murah kok cuma 50k saja, kok mahal ? Lah emang gampang bersihin short link 700 short link bahkan bisa lebih kan file downloadnya bukan cuma satu atau dua setiap filem kadang juga disetiap filem ada empat alternatif, ya udahlah intinya kalo mau beli kontek gue aja via facebook, gak tau nama fbnya ? Noh ada dinavbar tinggal klik aja My Facebook.

Loh kok ini artikel jadi panjang kek gini sih ? Padahal tadi niatnya cuma mau share aja, kenapa saya sampai promosi sih ? Kan kan gara-gara ene ini mah iya loh yang baca artikel ini lah siapa lagi.

Ya udah langsung aja download nih file-filenya dibawah, tapi inget credit link & credit texs di template jangan dihapus hargain si pembuatnya tod, dikasih gratis malahan ngelunjak hapus-hapus credit link & texs dasar orang indonesia.


Template                => Download

File Backup Filem => Download

Demo.                      => DEMO


Oh iya ane juga ada file backupan download game post ada 2000 tapi kotor cuk, sok kalo ada yang minat pm aja Beli juga cuk, lumayan buat maen backlink :D, ternyata nulis artikel keyak gini cepat juga yah gak sampe berjam-jaman, biasanya nulis 1 artikel tutorial bisa sampe 3 jam, lah ini cuma setengah jam ezy banget wkwkwk. Just kidding

Password ==> klikiklan1 <==

ٱلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ ٱلْعَٰلَمِين
Share This Article :
Unknown
avatar

Ada tulisan bismillah nya tapi di postingan kalimat nya ngegad semua

15 February, 2019 17:46
avatar

Backupan artikelnya nipu, gua gakan prnh balik sini lg

28 May, 2019 08:27
629867937819630058