MqR4LWB6LGN6LWV4MqNdNWF5x7ogxTcoAnUawZ==
MASIGNCLEANSIMPLE101

Cara Buat Banyak Akun Facebook Dengan Satu Akun Blogger

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ الرَّحِيم

Cara Buat Facebook Dengan Satu Akun Blogspot



Cara Membuat Banyak Akun Facebook Dengan Satu Akun Blogger, sebenarnya trik ini trik lama, saya dapatkan trik ini dari blognya Igniel salah satu blogger ternama di Indonesia, trik ini dibuat diblognya Igniel pada tahun 2017, nah pada tahun 2019 sekarang saya ingin membuat ulang dengan versi saya sendiri.

*F.A.Q*

  • Bukannya kalo bikin facebook memerlukan kode verifikasi lewat email ? Yup betul sekali
  • Terus kalo pake blogspot menerima kode verifikasinya bagaimana ? Nanti dijelaskan dibawah, simak baik-baik.
Bukan hanya untuk facebook saja loh tetapi bisa juga untuk media sosial lainnya, ok lah langsung saja ke tutorialnya.

Cara Membuat Ratusan Akun Facebook Hanya Dengan Menggunakan Akun Blogspot

  • Pertama buatlah blog baru untuk alamat email facebook (saya rasa kalian semua sudah tau cara buat blog baru)
  • Setelah blog baru sudah jadi, masuk ke => Setelan => Dasar =>  Privasi => Lalu ubah keduanya menjadi NO. Klik simpan jika sudah, ini berfungsi agar blog baru ini tidak terdeteksi oleh mesin pencarian google. Blog yang akan kita buat inikan hanya untuk menerima kode konfirmasi facebook saja, tidak diisi dengan konten lain. 
  • Lalu geser kebawah lagi Izin => Pembaca Blog => Ganti menjadi pribadi - khusus penulis blog, gunanya untuk mencegah orang lain membaca/melihat blog kita.  


  • Masuk ke bagain Email pada bagain Mempublikasikan entri menggunakan email, isikan nama yang akan dijadikan nama email kalian dan pilih opsi "simpan email sebagai draf entri"  lalu kalian simpan setelan. 


  • Sebagai contoh, sebagai gambar diatas berarti email saya wr410466.ipul@blogger.com. 
Nah cara diatas adalah cara pembuatan email yang akan kita gunakan untuk mendaftar facebook, saya akan gunakan email wr410466.ipul@blogger.com sebagai email facebook dan blog baru inilah yang akan saya gunakan untuk menerima kode verifikasi dari facebook. Jika cara diatas adalah cara membuat email maka cara selanjutnya yaitu cara mendaftarkan ke facebook.

Cara Daftar Facebook Menggunakan Email Blogger.com


Sebenarnya cara daftar facebook hampir sama seperti daftar facebook pada umumnya, tapi tenang saya akan memberikan tutorialnya juga.

  • Silakan anda buka Facebook dan masuk informasi data diri anda atau boleh juga menggunakan data diri sembarang,
  • Nah pada bagian masukan nomor telepon, silakan anda ubah menjadi daftar menggunakan email, masukan email yang ada buat pada blogger tadi.
  • Jenis kelan & password bebas, selesai masukan kata sandi silakan anda klik Daftar.
Nah setelah kalian daftarkan maka selanjutnya kalian akan diminta untuk memasukkan kode verifikasi dari facebook, lalu dimanakah masuknya kose verifikasi tersebut ? :D  percaya atau gak percaya kode verifikasi tersebut masuk pada postingan artikel, gak percaya ? Sok liat aja jangan lupa di refresh. Inilah kode verifikasi facebook saya.

  • Melanjutkan tutorial diatas silakan masukan kode konfirmasi tersebut kedalam kolom facebook yang sudah disediakan. Dan klik konfirmasi
  • Jika kalian diminta untuk masukan no hp, silakan ubah mode browser anda menjadi desktop (pengguna smartphone) maka klik selanjutnya dipojok kanan atas.
  • Dan Taraaaa sekarang akun facebook kamu sudah jadi dan bisa digunakan untuk akun facebook pribadi juga loh, untung kan :D

Lalu bagaimana membuat akun sosial media lainnya ? Yah sama saja seperti halnya buat normalnya, yang membedakannya hanya penerimaan kode verifikasinya saja, yang lain sama kok.

Nah sampai disini tutorial saya kali mengenai Cara Buat Banyak Akun Facebook Dengan Satu Akun Blogger, semoga artikel ini bisa diterima oleh kalian semua :D 


ٱلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ ٱلْعَٰلَمِين
Share This Article :
629867937819630058